東京・麻布十番。鮮度にこだわった北海道の素材|蝦夷屋
店舗のご案内
コースのご案内
お品書き
ご予約
北海道えりも産の活毛がにを活きているまま超速の航空便を使い、すぐさま店内水槽で管理しておりますため、新鮮な状態のかに味噌たっぷりの活毛がにをご提供致しております
時価
お刺身三種盛り合わせ
2,400円
雲丹
1,300円
ボタン海老の刺身
1,100円
生牡蠣(刺身・焼き)
880円
特大縞ほっけ半身
1,100円
本ししゃも
730円
銀鮭の西京焼き
930円
若鶏のザンギ
930円
揚げ大根の蟹あんかけ
880円
カニクリームコロッケ
930円
ほたての出汁煮
860円
茶碗蒸し
770円
極上いくら丼
1,700円
海鮮ユッケ丼
1,550円
鮭いくら丼
1,200円
鮭いくら茶漬け
1,200円
かに雑炊
1,400円
牡蠣雑炊
1,300円
海鮮三色丼(いくら・ずわい蟹・雲丹)
2,200円
自家製そぼろ丼
880円